郑錦昌友情友爱演唱会

“粤曲王子”郑錦昌在娱乐圈的地位可说是举足轻重,扬明海外深受大家的爱戴。为重视“粤曲王子”对大马音乐上作出的贡献。郑錦昌的多位大马艺人好友将携手参与一场向“粤曲王子”至敬的活动名《郑錦昌友情友爱演唱会》。《郑錦昌友情友爱演唱会》将于5月27日晚上8时在Mega Star Arena隆重开唱!

参与向“粤曲王子”致敬《郑錦昌友情友爱演唱会》的艺人好友包括,江梦蕾李燕萍、林秋燕、邓冠维、杨素文、谢玲玲、风采姐妹郭雯雯和郭燕燕、胡慧萍、谢婉婷、白琳,林德荣,甘家旗以及陈美娥。除此之外,一班大马乐坛的后辈陈依依,饶燕婷,大马世界口琴冠军陈军凯及新加坡新晋歌手:王浩宇、谢逸轩、邢曦予、田芳菲将会有不一样的演绎向昌哥至敬。这次的演场会也特邀昌哥新加坡好友Garrick 王嘉翊担仁这次演场会的导演。

《郑錦昌友情友爱演唱会》


• 日期:2017年5月27日(星期六)
• 時間:晚上8时
• 地點:Mega Star Arena

购票详情可浏览 :http://bit.ly/ckcandfriends2017
欲知更多活动详情,请拨电至012-9741011

最新节目

其他节目

嘉丽分享