Hold My Hand Concert 牵住我的手2016 主题音乐会

我们常说上天是公平的,它夺走了你的一些,同时也会赋予你一些,这些特殊的天使虽身心灵不健全,但却拥有了不平凡的天赋。江政伟(Clarence)-一个被医学业者判为患有自闭症和过动症的天使,却在音乐和艺术方面拥有非凡的天份。Clarence在5、6岁时已有弹钢琴的天赋,在无人指导之下竟可自学钢琴,一眼读过的乐谱能过目不忘,牢牢记住脑海中。完全没有接受过任何正式培训的他,也能够阅读音乐笔记,轻松记住每一个片段,抄录,撰写音乐和分析复杂的和弦。Clarence常常留意收音机和电视上的歌曲,并从他的记忆中播放。在他10岁的时候,他的妈妈Joyce开始让他接受一些著名的音乐教练,即Dr.Nicholas Ong和Tay Cher Siang的正式训练,以让他的孩子Clarence能够继续提升他的音乐造诣。

这个来临的12月4日(星期日),在 The Gardens Theatre (TGT) @MID VALLEY CITY, Clarence将举办 “Hold My Hand 2016 音乐会”。此音乐会的使命是希望向音乐世界传递重要的信息,音乐是没有障碍的,每个人都可以为音乐界做出重要的贡献。然而对Clarence来说,意义更重大因为这音乐会也是他即将交出的成绩单,让他的妈妈JOYCE、他的兄弟姐妹、他的朋友、他的支持者、以及社会每个人也关注到这么一个信息:虽然我们这般天使身心灵不健全,但是我们也一样可以慢慢学会自立,慢慢学会走出我们自己的一条路,直到有一天我们可以自己站起来,让爱着我们的您们放手让我们飞翔。

欲知更多音乐会详情,可以拨打 03-4297 3499 / 03-4291 3499 /03-42703131,或游览 Hold My Hand Concert by Clarence Kang & Friends 面子书。

此音乐会主办单位为VIP BOARD、协办单位为Melodic Music、活动策划Panda Events以及支持媒体为嘉丽台ASTRO304。

最新节目

其他节目

嘉丽分享